Весеннее воображение

Груди девичей нежный стан
Манит прозрачною туникой.
Чувств первобытных ураган
Стеснен одеждой словно пыткой.
Узды морали, плеть приняв,
Смирит собой желание плоти.
Но запах скрытого огня
Влечением - горит, заводит.

Сорвать вериги из одежд,
Испив глоток горячей страсти,
Не воссоздав душе надежд,
Пут сладких наслаждаясь властью.
Движение руки поправ
Осуществить прикосновение,
Отдаться сладости забав,
Адреналину откровения.

Витками взрыва за витком
Пленяют тело эндорфины.
Ожоги тела жарким ртом
Жечь языком в порыве сильном.
Апофиозу внемлет дрожь,
Волной конвульсий наслаждения
Застонет тело - Изничтожь,
Морали жалкое смятение!!!

...Захнычет жалобно мораль
Глуша жар тела в исступлении.
Страсть снизойдет на пастораль
Оставив след в воображении...


Рецензии