Гастроли

Шучу и балуюсь. На самом деле все не так).

Репа -
Нелепа:
Вокал
Квакал,
Басист
Скис,
Драммер
Замер,
Продюсер -
В усер,
И, откровенно,
Куда им на сцену?
Ну?..

Зал
Вызывал
Группу
Грубо.
Засада,
Но надо.
Барре-баррикады.
Штативы
Шатливы,
Рампа -
Без лампы.
Звукач -
Хохмач.
И тоже -
В срач.
Эй! Нач!..

По стопке
Водки.
Ребята -
Помяты.
И вот еле-еле
Запели.
Неужели?
Партии -
К матери,
Апломб -
В комб.
Стоны -
В микрофоны.
Мониторы
Поперли.
Педали -
Дали))).
И...
И зал -
В шквал.


Рецензии