Займись со мной немедленно

Займись со мной,
Займись со мной,
Хоть чем-нибудь займись.
Хоть пальцами,
Хоть пяльцами
За что-нибудь возьмись.
Хоть в шахматный,
Хоть в бархатный
А хоть и в драмкружок
Скорее запиши меня,
Мой занятый дружок.
Я буду все занятия
Исправно посещать,
Когда ты все понятия
В них будешь освещать.
Займись со мной,
Займись со мной,
Меня пора занять.
Свяжись со мной,
Сомкнись со мной,
Меня пора обнять.
Займись со мной по профилю,
Займись по существу.
Разденемся. И по фигу.
Урок по естеству.
Пройдем факультативную
Науку «Красота».
И обозреем дивные
Интимные места.
Займись со мной,
Займись со мной
Интимным чем-нибудь.
Хоть сексами,
Хоть кексами,
Хоть подержись за грудь.
Вон видишь, занимается
Сто пятая заря.
А мы не занимаемся
Ничем. И это зря.
Войди красиво, медленно,
Учитель во плоти.
Займись со мной немедленно,
А то собьюсь с пути.


Рецензии