Помоги мне...

Помоги  мне.....Добей !
Заверши  приговор...
Просто  сил  у самой , не  хватает  забыться....
Я  по  кругу  хожу ,
Словно  раненный  зверь ,
От  себя   же  самой , я пытаюсь укрыться...
Но  замкнулся  мой  круг...
Мне  не  выйти  в  перед....
И  назад  не  вернуться , дороги  размыты...
Сожжены   все  мосты...
Ни к  чему  не  стремлюсь...
Растеряла  друзей  и  враги  позабыты...
Разомкни  же  мой  круг ,
И  добей  до  конца...
Растопчи   мне  сердечко , что б больше  не билось...
Помоги , я  прошу....
Пожалей  же  меня....
Если  выход  самой ,  мне  найти  не  случилось...
Или  руку  подай...
Проведи  сквозь  туман...
Поделись  своей  силой  и  жаждою  к  жизни....
Если  любишь - ответь....
Не  позволь  завывать ,
Волчьей  стае и  ветру , на  Лапкиной   тризне...


Рецензии