Надежда

Я ждал, надеялся на встречу,
Когда в глазах померкнет свет,
Но снова вечер, вечер, вечер...
А встречи не было и нет.

И знаю я - её не будет,
Она как прежде - не придёт,
И про меня она забудет,
И за собой не позовёт.

И эта жизнь - какая драма,
Блеснул любви холодный свет,
Как надоевшая реклама,
Которой уж в помине нет.

И ждать, надеяться и верить,
Бессмысленно - полнейший бред,
Хоть трудно в это мне поверить
Любви и не было и нет.


Рецензии