Ты живой

Ты живой.
И ничего не случилось.
В снах морочных.
Хочешь?
Всё помню, перескажу.

Дрожу. От страха, горечи, боли.
Не так, не таким видеть хочу.
Сынок, ты слышишь?
Молчу.
Я знаю теперь. Смерти нет.
Мой сон -
Далёкий и странный привет
От тебя.

     мама


Рецензии