Крылья любви

Как хочется парить в минуты нежных чувств
И знать, что я тебе так сильно нужен
И нежных рук твоих из рук не выпускать
И ощутить что поцелуем по утру твоим разбужен!

И за плечами словно появились два крыла,
Несущие меня в любви безоблачные дали...
Там будет наша жизнь прочна и весела
Мы осуществим все то, о чем с тобой мечтали!!!

И будет дом, в котором мы поселим счастье
В нём нипочем нам будут холода, ненастья!
Под его крышей невозможно будет загрустить,
Настанет время и его не стоит все же торопить!

Все это будет, только ты родная мне поверь,
Что не закроется во веки наша счастья дверь
Войдём туда с тобою и увидев яркий блеск планет
Любви расправив крылья полетим на их манящий свет!

12.05.2010


Рецензии