Простая история

Ты от меня ушла к другому.
Оставила меня страдать.
Ты к юноше совсем чужому
Расчетливо легла в кровать.


Свои житейские проблемы
Одним замужеством решив,
Отважилась на перемены
Меня предав и согрешив.


Решая так вопросы быта
Корыстью выверяя путь,
Ты у разбитого корыта
Останешься когда-нибудь.


К тем, кто любил, уж нет возврата.
Потом зови и не зови.
Подстережет тебя расплата -
Жить без любимых и любви.


Рецензии