Голос в телефонной трубке...

Мне нужно твоё дыхание, твой голос в моей крови,
Чтоб заточить одиночество и выгнать сомненья мои.
Когда рассеются тени, и боль замрёт в глубине -
Я стану непобедимой при мысли одной о тебе.

Иначе я буду скитаться как роза семи ветров,
Как море о скалы биться, твоих не найдя следов.
И будут воспоминания терзать меня по ночам,
Мне нужно твоё дыхание, и дрожь от него по плечам.

Когда высыхают слёзы и время уходит в года,
Мне так тебя не хватает, боюсь потерять навсегда.
Мне нужно твоё дыхание, твой тихий шёпот в ночи -
"Моя дорогая Девочка, усни - вот от Сердца ключи!"


Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии
и слезы порой высыхают...и время уходит в года...девочки!только мечтайте-любимыми быть всегда!!!для того и жить должны...в с мысле и для этого тоже)))спасибо...хорошие стихи!

Вячеслав Новиков 2   04.01.2012 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.