Немного грусти и чуть-чуть печали...

Немного грусти и чуть-чуть печали
Я соберу в безмолвной тишине
И вспоминать бессонными ночами
Как хорошо с тобою было мне
Я буду.. Ну а что ж еще осталось?
Ведь расставанье - маленькая смерть..
А так о многом грезилось, мечталось..
Ну а теперь - не встать, не полететь..
И не обнять, и не прижаться крепко,
И нежность уж свою не подарить..
А сердце словно сломанная ветка
Уже не сможет снова полюбить..
И позабыть, что было - очень сложно..
А боль в душе пока что не унять..
Но всё вернуть теперь уж невозможно,
Лишь попытаться заново начать..


Рецензии