Расстались мы...

Взляд озорных тех глаз сегодня мне приснился,
И нежность губ твоих, мои наверно помнят,
Тебя я не прощу, и жаль, что в образ твой влюбился,
При встрече промолчу, пусть вспышки молний молвят...

С тобой не буду я, но помню наши чувства,
Когда при встрече, не разжав обьятий,
Друг друга удивляли нежностью любви искусства,
Оставив тесноту ремней, одежд и платьев...

Душа запомнит страсть моих переживаний,
Как будто час назад с тобою мы расстались,
И запах тела, осязание обоняний,
Все ж не зажжет огонь любви, как не старались...

Порой пусть совершали мы ошибки,
Но то что было - все давным-давно прошло,
Лишь иногда я вспоминаю яркость широты твоей улыбки,
И не смогу забыть, себе, или судьбе на зло...

Истомой нежной пусть согреет мою память,
Мгновения любви, где вместе были мы,
Ни я, ни ты не будем наши сердца плавить,
Расстались мы...прощай...дороги нет назад...увы...      
 (29.07.09г.)


Рецензии