Сетевой маркетинг

Засрали спамом мозг мужа российского,
А всё ведь от большого невнимания:
В библиотеке имени УШИНСКОГО
Устроили сектантское собрание!!!

               Ополоумевшие взгляды, всё фальшивое,
               Богатствами себя обеспокоили.
               И эти "рожи" лебезятски льстивые
               Сектантское собрание устроили!!!

Сбирают дань вампиры кошельковые
Со взглядами буржуйскими, мещанскими.
Выслеживают жертвы свои новые,
Устроив им собрание сектантское!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.