Другу Зоту Малахову

Когда бы в силах я была.
Я подарила бы два крыла.
Тебе мой юный друг,чтоб ты.
Паря как птица в поднебесье.
Увидел всю красу земли.
Познал природы совершенство.
В гитару душу ты вложил.
И оживил дыханьем струны.
Как ангел радость подарил.
И отогрел от зимней стужи.
Пусть вдохновение не иссякнет.
И жизнь в тебе пусть бьет ключом.
И дар бесценный,данный богом.
Пылает в сердце как огонь.
Пусть музыка тебя укроет.
От зависти людской,от зла.
Мой друг романтик Зот Малахов.
Иди всегда вперед и до конца!


Рецензии