Не передать, как ты красива

Не передать, как ты красива!
Молчать душою - не по мне.
Нет выше радости мотива
В твоей мне слышать стороне.

Безбрежны ласки луг и поле.
А ветер знойный - нет похвал!
Готов и я предаться воле:
Сам перейти в девятый вал.

И наслаждаться лаской этой,
Что так жива в твоих глазах...
Мечта моя, на жизнь не сетуй,
Что обронил сквозь горечь - "Ах".


Рецензии
Ах,как красиво,Иван!

С нежностью!

Елена Ласка   12.05.2010 16:54     Заявить о нарушении
Ах, ты ласка!

Иван Кунцевич   12.05.2010 17:06   Заявить о нарушении