Долина

В печальной, сумрачной долине,
В ветвях деревьев путается солнце;
На старой и разодранной перине,
Лежат волос седые кольца.

Там ветер завывает пустотой,
Там нет рассветов и закатов,
Становятся там тени тишиной,
Они людьми были когда-то.

Там нету ни начала, ни конца,
Не будет "завтра", нету там "сегодня",
В долине никогда не зацветет весна,
Не будет радостно, как и не будет больно.

Что же за мир такой чудной?
Что же за силы ею управляют?
Долина никогда не знала боль,
Там не рождаются, не умирают.

Её загадку никому не разгадать,
Не знаю где, но будет она вечно,
Долину может так легко любой познать,
И забирая жизнь, она подарит сумрачную бесконечность


Рецензии