Леди

Я опьянён тобою леди
Моя кружится голова
Попал я в ласковые сети
И не помогут тут слова

Душа поёт, когда ты рядом
И пульс стучит в моих висках
Когда коснёшься меня взглядом
Парю я будто в облаках

Зачем так жизнь играет с нами
И дарит встречи нам потом
Когда уж не решаем сами
И нас удерживает дом

Когда уже со всем смирились
И тихо по судьбе идём
Когда все краски уже слились
И стали серым полотном

Но как же быть, когда от встречи
Вдруг в жилах закипает кровь
Когда в морозный зимний вечер
Мы вспоминаем про любовь…


Рецензии
Жизненно, Ром, жизненно. Но, вспомнив про любовь, не всегда стОит идти в ту же реку. Проверяла... :)

Наталия Никольская   25.05.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.