Утром, днем, ночью или в полночь...

Утром,днем,ночью или в полночь.
Медленно слова,складываются в строчки 
Душа болит,или бессонница.
Сажусь писать, хоть мне не хочется.
 
И не писать я не могу,о том что думаю.
Наверно свыше было так задумано.
Порой я слов не нахожу чтоб выразить.
Все буйство чувств которые испытываю.
 
Жизнь мне дана,наверное в наказание.
Иду по ней я, как ягненок на заклание.
Живу,люблю,пишу но я не ведаю.
Что ждет меня там за чертою времени?

Спешу я жить,все наспех,все на скорости 
А время птицею летит не остановишь его.
Хочу понять,хочу дойти до самой сути.
Но разобраться,не могу сердечной смуте.
 
Хочу отдать тепло души,но без ответа.
Пусть говорят(Не лезь ты,вперед батьки в пекло)
Бегу вперед,хочу опередить события.
Я так устроена,не изменить меня.
 
Ведь срок отмеренный мне Богом.
Не долог,а так ничтожно мал.
А старая с косой все время.
За мною ходит по пятам.

Мы не должны бояться смерти.
Пред ее ликом мы бессильны.
Царь Соломон изрек однажды истину.
<Примите все как есть.Ведь это неизбежность>
<От смерти кто бежит.Спешит навстречу>


Рецензии