Несвоевременность

Однажды в сиреневой гуще садов
Расцвел белокурый подснежник,
Средь майских капризных роскошных цветов
И скромный, и жалкий, и нежный.
 
Он, верен себе, все искал и искал,
Кому стать безудержно нужным,
И бледной своей красотой трепетал
Над пышущей жизнью окружной.
 
В саду, где пионы и розы цветут,
Чьи запахи стройны и смежны,
Венцом неразвенчанных чьих-то причуд
Страдает безликий подснежник.


Рецензии
Этот стих понравился! Успехов,

Анатолий Радгост Рэд   02.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И Вам всего доброго.

Ольга Левенцан   21.10.2010 02:55   Заявить о нарушении