Текст с концерта в 28 школе

Сегодня мы в 28ой школе,
По серьезной теме, а не в приколе.
И вот я стою здесь перед вами,
И почему то вспоминаю о маме,
Вспоминаю свои школьные годы,
И пусть мы с вами не из одной колоды.
В сердце на всегда, эти 11 лет.
И даже когда внуки будут называть меня дед
Я не забуду наши школьные мутки,
Как одноклассники мутили самокрутки,
Бегали за школу, и там пускали дымок,
В низких кленах за углом часами стоял белый смок.
Мелкие драки в школе, ведь все в школе дрались,
Потом на уроках, в морской бой игрались.
Часами висли в спортивном зале,
И убегали от технички тети Гали.

***

97 год - первый класс,
Тогда ещё не знал ни кого из вас.
Сейчас у каждого есть сотовый телефон и интернет,
А вот у меня не было, до 15 лет.
Помню как, появились первые моноблоки,
Тогда ещё был популярен DJ Локки
Тачки и пушки я рисовал на парте,
И моя роспись на мировой карте.
Учителя до сих пор не знают у кого какие были клички,
А в кармане вечно не хватало налички
В третьем классе я ещё не знал что такое Hip-Hop
И тупо слушал кассеты с названием дискотека поп.
Ещё ни кто не знал кто такой Дима Билан,
2paс скончался в больнице от множества ран.
Тогда ещё Та-Тушки выступали на Евровидение,
И половина каналов не показывало телевиденье.


Рецензии
Я не забуду наши школьные мутки, (а мутки это что?)

2paс скончался в больнице от множества ран. ( а 2рас? это что)

Мысль докончи! А так нормально) МиМ) Алексей а почему под таким ником?

Михаил Ветер Павлодарский   12.05.2010 14:05     Заявить о нарушении
Ну мутки это типа дела какие нить серьезные, типа там на пиво сложится, морду кому нить разбить, с уроков сбежать, помочь кому нить, поздравить кого нить и тд.

2рас Один из самых старых наикрутейших и наиизвеснейших рэперов которого убили, в милиции говорят в перестрелки, но рэперы говорят что с властью похавался, типа биф на буша написал

Алексей Живой   12.05.2010 15:32   Заявить о нарушении