Я так хотела, чтоб он был со мной...

Я так хотела, чтоб он был со мной!
Река смеялась надо мной
И все задумчиво кидали взгляд,
Зачем ей, сумасшедшей в листопад?

А то был яркий майский день
По всем кустам цвела сирень
Я думала тогда о нём,
Пусть будет верен ход конём.

Но всё прошло. И всё ушло.
Ведь время то быстрей воды
Оно уже свело мосты,
Туманом на поля легло.

А я хотела всё вернуть
Но разве время обмануть?
Любить, отдать и потерять,
Весною ливней ожидать.

Ах как любила осень я!
И как могло меня весною осенить,
Моя пора - встречать туман и ливни лить...
Я стала я этим как-то жить


Рецензии