Признание

Как я смог, смок затянул глаза,
И вроде вокруг была гроза.
Кто снял пелену, куда делся туман,
Гроза утихла? или это обман,
Откуда здесь все эти люди, мам скажи,
Быть может я в пустыне и это миражи.
Расскажи, что с этим миром стало,
Почему здесь одиночества так мало.
Устало встал, шагнул вперед,
И вот она одна на встречу мне идет,
Бьет моё сердце все сильней,
Когда я думаю о ней.
Теплей в душе, вернется свет,
Туда где нас с тобою нет,
В ответ, в мою ладонь слеза,
И вспыхнет новая гроза.
И теплый дождь согреет тело,
Подходим бдиже неумело.
Несмело село солнце, разбудив луну
Я для тебя его верну.
Мы вместе как одна планета,
И без тебя меня здесь нету.


Рецензии
Клевенько))) мне очень понравилось)

Дарья Браун   25.08.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.