Давай-ка в любви растворимся

Давай-ка в любви растворимся,
Откроем мы свету сердца,
Попробуем вместе влюбиться
В тот мир, где любви нет конца.

Легко и свежо. К океану
Направим мы мысли поток.
Над синей волной утром рано
Мы встретим сегодня восход,

Поднимемся в горные выси,
Туда, где сверкают снега,
Туда, где легко, без усилий
Нам вновь улыбнутся века.

И мягко до самой глубинки
Откроется миру душа,
И радости светлой искринка
Поднимется в космос шурша.

Как легкая яркая искра
Икринка глубинки моей,
Моя золотистая рыбка,
Мой утренний соловей.

Планета летит, улыбаясь,
В доверии открыты сердца,
И светит нам искра живая,
И счастью не видно конца.

Давай же в любви растворимся,
Откроемся Свету легко,
Чтоб искорки наших глубинок
Летели, светясь, высоко.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии
Зоя, спасибо за легкое, доброе стихотворение.

С теплом, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   12.05.2010 15:02     Заявить о нарушении