ИнЕУ

Огромный комплекс, четыре здания,
Именно здесь я получаю знания.
Три академии, асперантура и магистратура,
Здесь повышается образование и культура.
Профессора и доктора ведут занятия,
Здесь не проканывают уличные понятия.
Плохо бучешь учится - письмо родителям,
Талантлив попадешь на сцену к зрителям.
Да кстати на щет талантов,
Здесь существует много разных вариантов.
Молодежный театр, кружок пентя и танца,
Здесь сделают джентльмена из засранца.
Про взятки я промолчу, но если честно имеются,
И все же лучше на мозги надеятся.
Если поступишь к нам держись в курсе,
Кто что решает и на каком курсе.

Итак все ясно абитуриент?
Запомини то что мы сказали, будущий студент.


Рецензии