Белые лебеди

Белые лебеди, белые лебеди,
Тонкий изысканный пух.
Белые лебеди, белые лебеди,
Свет от изогнутых рук

С дальнего берега, с солнышка ясного
С легких нехоженых трав
Вы принесете нам много прекрасного,
Жизнь свою миру отдав.

Вы подарите нам Солнца сияние
И принесите покой.
Белые лебеди, белые лебеди,
Нас заберите с собой

И поднимите нас выше высокого
Солнца в закатных лучах,
Чтобы любовь того мира далекого
Снова сияла в очах.

Чтобы сокровища знания чистого
Мир освятили вдруг,
Белые лебеди, белые лебеди,
Вы нас примите в свой круг.

Вместе закружимся в танце том суженом
Вечной великой Игры,
Станет Земля снова чистой жемчужиной
Новой весенней поры.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии