Гармония и безмятежность

Гармония и безмятежность -
Великий и вечный покой.
Отеческая нежность –
Шуршит океан волной.

То чайкою белокрылой
Коснется твоей щеки,
То легкой пушинкой игривой
Взлетает с твоей руки.

А полное силы молчанье
Ответит на твой вопрос,
И мудрое Бога касание,
И жизнь без печали и слез.

Так вечность приходит к нам в сердце,
И флейта в душе поет.
Так дарит нам Бог наследство,
И мы уходим в полет,

Чтоб легкою стать звездою,
Чтоб чистым стать маяком.
И быть навеки с Тобою
И людям нести Покой

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии