Открыть сказку

Мир принять таким как есть,
что и в книжках не прочесть,
Но присутствовать при этом
Только со своим секретом.

Брызнуть жизнь на белый холст
И поднять за сказку тост,
В сером омуте трухи
Отыскать свои стихи.

Возрождаться и найти
Семицветик на пути.
Пусть последний лепесток
Улетает на Восток,

Где любовь и все творенья
Обретают воплощенье.
Ты же сбрось усталость с ног
И переступи порог

Зла, унынья и тревоги,
Чтобы выйти из берлоги
В мир, где много приключений
И придай ему значенье.

Улыбнись себе и пой
И дружи с самим собой,
Лишь тогда откроешь сказку,
снявши маску.


Рецензии