Не плачь... Какие наши годы!..

НЕ  ПЛАЧЬ...
Какие  наши  годы!
Потерь  не стоит  отпевать...
А то  раскиснешь  в непогоду
И  некому  руки  подать...
Ах,  СЛЁЗЫ!
С  ними  беззаветно
Уходит  Жизни  благодать
И  бессловесно  слать  приветы
Старухе-старости,
Как знать...
УЛЫБКА  СЧАСТЬЯ   —
Скрасит  призрак,
Готовый  исказить  лицо...
ТАК  СМЕЙСЯ!  —
В этом  избавленье:
СЛЁЗ  РАДОСТИ
Не бойся,  не грешно...

Р.S.
То  —  Женские!
А что мужские?
Горьки-невидимы
О Т Н Ы Н Е ...

26.10.2000
Книга "В терзании Любви"


Рецензии