Рыбка

Рыбка плавает в воде:
"Кто поймал тебя и где?"
Ну, а рыбка всё молчит,
Ничего не говорит.

Дам ей корма, свет включу,
А сама сижу - молчу.
Рыбка плавает на дне,
Грустно ей и грустно мне.

Вечер бродит за окном,
Скоро ночь придёт в наш дом,
Мне в постель уже пора:
"Рыбка! Рыбка, до утра!"

Фото из интернета


Рецензии