22. 07. 09г

Вот и закончилась о чувствах наших сказка
Исчезла ложь о поцелуях, страсти ласках,
Десять месяцев мы верили друг другу,
Переживая с болью долгую разлуку...

Как началось все, так и закончилось нежданно,
Миг расставания на век пришел незвано,
Что первый, что последний взмах твоих ресниц...
И хорошо, что не смотрю в глаза - мы не увидим наших лиц...

С потерей чувств, остановилось время,
Минуты медленно идут, уже не грея,
И не мелькнет искра огня любви в моих глазах,
Лишь память очертаний тела, хранит твое, в моих руках...               


Рецензии