Двери в ночь

...Кончиками пальцев по спине...
...И по шее теплыми губами...
...По груди горячими руками...
Нас качает на крутой волне.

Двери в ночь.
            Фонариком Луна.
И дыханье у дыханья эхом.
Накрывает тело сладкой негой.
И вздыхает томно тишина.

Нету сил себя чтоб удержать.
Тело к телу - молот с наковальней.
Дремлет клен.
            Уставший и печальный.
Мы вдвоем....
         Над нами Благодать!

Дремлет на плече моем ладонь...
Поцелуешь - снова будет буря...
............................
............................
...Ты меня касаешься, рискуя...
Ражигая вновь во мне огонь...


Рецензии