Призраки любви

1. Вот снова за окном моим
Тень вслед за тенью пролетает,
Это призраки любви,
Но их никто не замечает.

Они – всё, что осталось от любви,
И вновь своими бьют крылами,
Но этот сумасшедший мир
Двери им не открывает.

Припев: Летят пилигримы из ночи на свет,
Ото всюду гонимы, нигде приюта им нет.
Любовь умерла, её призраки – тени
Летают по свету, ищут спасения.

Любовь не нужна нам была и живой:
Мы взяли всё, что она дала и прогнали долой.
Она улетела навсегда в небеса,
Но так и не сумела наши затронуть сердца.

2. Мы любить друг друга разучились
И править нашим миром зло
Стало, когда свою любовь убили
Мы, и нас в бездну время унесло.

Туда, где холодно и жутко,
Где серые пустые дни.
Но к свету нам из тьмы вернуться
Хотят помочь призраки любви.

Припев:

Но так и не успела нам о главном сказать...

14.04.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии