Я ищу свою любовь

1. На свете много есть чудес, но только я нигде
Не мог найти свою любовь – пленницу небес.
Когда-нибудь с той высоты вдруг спуститься она.
Я всё за это бы отдал, что есть. Ну, а пока:

Припев: Я ищу свою любовь
Взглядом среди облаков,
В пустоте ненастных дней,
Чтобы встретиться мне с ней.

Я ищу свою любовь
В суматохе городов,
Я ищу её везде
Чтоб всегда быть рядом с ней.

2. Любовь живёт на небесах, но есть счастливый миг,
Когда она спускается, чтобы нас найти.
Кто ищет, тот всегда найдёт, и я её найду,
Чтоб с нею вместе разделить и радость и беду.

Припев: Я ищу свою любовь
Взглядом среди облаков,
В пустоте ненастных дней,
Чтобы встретиться мне с ней.

Я ищу свою любовь
В суматохе городов,
Я ищу её везде
Чтоб всегда быть рядом с ней.

Припев:

30.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии