На щит нанесла бы - да нет щита

Зажигать миллионы свечей,
Оживляющих  память,
Лаконичность и ясность речей,
Ничего не отнять – не прибавить…

Побеждать равнодушье в себе,
Выжигать унылую серость,
Каждый день проживать по стобалльной шкале –
Уважаю таких за смелость!

Драться с тенью – с собою драться,
Побеждая драконов смердящих,
Быть героем, быть Победоносцем
В прошлом, будущем и настоящем.


Рецензии