плагиат под видом интертекста

Приходи на меня посмотреть,
Приходи разделить все печали.
Если помнишь. когда-то рассвет
У окошка мы вместе встречали.
 
Если помнишь, нам было легко
Стать Природой и мчаться на волю,
Лёжа рядом и слившись без слов
Быть кустами, стволами, листвою...
 
Приходи на меня посмотреть.
Ты увидишь лишь самую малость.
Мы с тобой уничтожили всё.
Нам осталась лишь воля. Да радость.


(под впечатлением от Уитмена)


Рецензии