Она

1. День прошёл, погасло солнце и ночь настаёт;
Фонари зажглись и снова клуб тебя зовёт

И ты спешишь туда,
Чтоб увидеть её там.

Но только чтоб тебе быть рядом с ней
Надо стать суперзвездой среди простых людей.

Припев: Она – красивая картинка
И ни в кого не влюблена,
Ведь сердце её – только льдинка
И ей никто не нужен, она всегда одна.

Заводит взглядом хоть кого,
Но только я-то знаю,
Что никому и ничего
Она кроме взгляда, увы, не обещает.

2. Ночь прошла, погасли звёзды и утро настаёт.
И как всегда она одна из клуба идёт.

Подвезти её ты хочешь,
Она над тобой хохочет.

Ведь просто чтоб тебе быть рядом с ней
Надо стать суперзвездой среди простых людей.

Припев:

20.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии