Свечи

1. Две свечи горели рядом,
Вдруг промолвила одна:
Ты сгоришь, а я останусь,
Не потухнув до утра.

Та свеча была из воска,
А другая из стеарина.
Вот такою странной просто
Иногда бывает жизнь.

Припев: Так же, как свечи, сгораем и мы;
Кто раньше, кто позже в огне любви.
Но только не можем мы сразу понять,
Что этот огонь нам никак не унять.

Так же, как свечи, мы таем в ночи,
Сжигая все страсти в огне любви.
Но невозможно заранее сказать
Кто раньше, кто позже будет сгорать.

2. Время шло и час за часом
Обе плавились свечи.
Очень медленно воск таял,
Молча капал стеарин.

Но рассвет свеча встречала,
Что была из стеарина,
Просто иногда ночами
Дует ветер без причины.

Припев:

20.03.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии