Ухожу налегке...

                Из цикла стихотворений «Осколки хрустальной мечты…»


Не нужны мне слова о  любви,  о тоске,  о весне…
Всё лишь только зола,   только миф и мираж,  только сон.
Где-то там вдалеке  мои чувства, мечты о тебе…
Ухожу налегке… Покидаю я призрачный трон.

Королевой была… Только не был моим королём
тот, кого я ждала  и звала, и любила…Вдвоём
нам не быть никогда… Не зови… Я весенним дождём
боль пролью… То вода… Мои слёзы совсем не причём.

Не нужны мне слова,  если искренность в них невидна…
Всё лишь только зола… Пламя нашей любви погасил.
Где-то там впереди мой оазис, причал… И звезда
мне мелькнёт на пути… Я к тебе не вернусь… Не проси…

12.05.2010
********НМ********


Весь цикл можно прочитать здесь http://stihi.ru/2010/05/12/5247


Рецензии
Необыкновенный цикл!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2019 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.