Учитель

Школьную жизнь не измерить словами.
Здесь тайны Вселенной владеют умами.
Здесь каждому знанию есть свой хранитель.
Он имя бесценное носит – Учитель.

От первого слова ведет в путь бескрайний
По дебрям страниц бесконечных  и знаний,
Школьной жизни  таинственный житель.
Он звание высшее носит – Учитель.


Рецензии