Дождь и я

Дождливая мгла на стекле собирается в слезы,
И вновь безвозвратно испорчен июльский денек,
Глаза вдруг закроются, что бы узреть эти грезы,
Коль тебя не увидеть, ощутить хоть видения намек.

Погода говно - вдруг взбунтуется сердце,
Печаль не прогонит причинных обид,
Я маюсь в машине, и некуда дется,
Тоска на душе, и природа грустит...

Мы чутко друг друга сейчас понимаем,
На улице дождь, и мокры глаза,
Мы с нею на пару над жизнью рыдаем,
Ведь капли дождя, это тоже слеза...

Природа поймет меня и успокоит,
Я знаю, что солнце разгонит все тучи,
И даст мне понять:"всежь тебя и не стоит!",
Хоть считает она:"всех милей я и круче".

Просто так не уходят былые обиды,
И враз не изменишь любовь на ненависть,
Такой я дурак, и за это прости ты.
Неверную девку пусть мучат зависть...
     (17.06.09г.)


Рецензии
Хорошие стихи ,но хотелось бы ,что переделали строгку 5-ю.Ну не ложится в красивый стих:):):)
Стихи о Вас понравились Сергею Ганзину.:):) Помните я посвящение писала...

Евлалия Людмила Бодня   27.07.2012 05:47     Заявить о нарушении