Лунная река

Лунная река,
Когда найду тебя?
Смотрю за облака,
Прошу, возьми меня.

Хочу уплыть я к звездам вникуда,
Хочу с тобою слиться навсегда,
Я душу окунуть в тебе хочу,
Сама не замечаю, в небеса слова шепчу.

Так непохожи мы с тобой,
Спокойствием ты отражаешься в моем сознанье,
Ты убаюкана луной,
И быть с тобой- мое последнее желанье.

Когда-нибудь найду тебя под скатертью ночной,
Под радугой, слепым дождем иль звездопадом,
Повенчанные мы давно с тобой,
Я растворюсь в тебе уставшим и прощальным взглядом.


Рецензии