Разрушительная страсть

дружеский отклик на стихи
            Георгии

    Ну целуй же, сильнее целуй,
    Захвати в плен горячих объятий,
    И люби на столе, на полу,
    Не скажу никогда, что мне хватит.
    Обожги поцелуями грудь,
    Так желаю безудержной ласки,
    Нежным, страстным и ласковым будь,
    Разрисуй всю медовою краской.
    Отнеси на руках на рояль.
    Помнишь, вместе с тобою мечтали?
    И сорви поскорее вуаль
    В танце страсти единым звучаньем
    ...........................
    И ворвись победителем в Рим
    В каплях пота, с ознобом на коже,
    Чтоб неистовый сладостный ритм,
    На фламенко испанский похожий…
    .............................
    Чтоб сгореть, превратившись в золу,
    И из пепла восстать птицей Феникс.
                Георгия
Полностью стихотворение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/05/10/103

Разрушительная страсть.

Ну целуй же сильнее, целуй!
И люби на столе неустанно!
Буду пятками бить по столу,
Поминутно сшибая стаканы…

Ты люби меня, как во хмелю,
Обнимая всё крепче и крепче!
А я мёдом тебя оболью…
Извини, это кажется, кетчуп.

Ты сильнее люби! Мы летим…
Прямо на пол. Вразлёт табуретки.
И дождём в наш напольный интим
Со стола опадают креветки…

Подними, отнеси на рояль!
Всплески страсти, какой не представишь.
Отлетают в беззвучную даль
Лишь ошмётки раздолбанных клавиш…

Ну давай же, ещё огоньку!
Всею силой палящего чувства!
Ты ласкай же меня, не сачкуй!
В нервном ритме качается люстра.

Чтоб сгореть, превратившись в золу,
Как божественный Храм Артемиды…

Мы в истоме лежим на полу,
А квартира, как после корриды.


Рецензии
"вот это по нашему, по-бразильски")))))

Нина Романчук 1   04.05.2018 16:46     Заявить о нарушении
Вот только пианино, действительно, жалко
Спасибо, Нина!

Светлана Мель   04.05.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.