одна

Ты моя. Только ты и я.
Больше нет никого, никогда!
Так в ночи мне кричали глаза, хриплый голос
И руки дождя, обнимая, ласкали меня.
Проникая в меня глубоко,
Ты рождала тепло и добро.
Быть одной в ожиданье тебя,
Хуже смерти, та казнь нелегка.
Я одна – говорят мне глаза,
Что таили надежду, любя.
Вечность только моя навсегда,
После мига любви и дождя.


Рецензии