Сегодня я хочу жить для тебя

Сегодня я хочу жить;
Жить и любить.
Сегодня я хочу жить;
Жить ради него однего.
Боюсь сказать ему Что умераю...
Сегодня я хочу жить;
Жить и слышать его голос.
Сегодня я хочу жить;
И быть просто рядом с ним...
Но говорить ему, о том,
что умераю -я не могу.
Пусть лучше он не знает,
ему ведь будет лучше.
А я всеравно не выживу,
мне сердце не заменят...
хочу что б он забыл-простил и отпустил меня...
сегодня я хочу жить;
и сказать хочу я перед смертью"
как сильно Игорь я тебя люблю!"


Рецензии
да... я помню как я тебе помогал ЭТО чудо писать... спасибо.

Игорь Троянов   12.05.2010 13:49     Заявить о нарушении