Крылья твои

Я раскрываю крылья твои
И отпускаю твои ладони.
Вольная птица, скорее лети,
Это твоя звезда на небосклоне.

Это твой ветер зовет за окном,
Это рыдает твоя свобода.
Сердце согрею священным огнем,
Я так могу, не суди меня строго.

Руки мои не хватай, не проси.
Я не с тобой, как ты сердце не тронешь.
Я раскрываю крылья твои
И отпускаю твои ладони...


Рецензии