Супер-Муська

Маленькая Муська ела из пипетки,
От глистов глотала горькие таблетки,
Чистили ей ушки, вымывали блошек.
Это вам не шуточки - заводить кошек.

Подрастала Муська, ездила на дачу,
Прямо в электричке, вот ведь незадача,
Намочила сумку, и меня до кожи.
Это вам не шуточки - брать с собой кошек.

Расцветала Муська, замуж захотела,
К жениху-соседу пулею летела,
По пути сшибая табуретки с ножек.
Это вам не шуточки - любовь у кошек.

Растолстела Муська, села на диету,
Зарывает рыбу, не жует котлету,
А пирог с капустой слопала без крошек,
Это вам не шуточки - накормить кошек.

А однажды Муська станет супер-кошкой,
Попадет в журнале прямо на обложку,
Накуплю журналов, надеру обложек.
Это вам не шуточки - так любить кошек!

Послушать: http://www.elenafedina.name/music/04_super_muska.mp3
(скопируйте ссылку в адресную строку, напрямую не открывается)


Рецензии