***

Тихий вечер,и дождь свою песню поет
Доберман на мансарде хозяина ждет
А хозяин на рынке купил мандарин,
На мансарду поднялся,окошко открыл
Запах ночи и свежести ветер принес.
В кресле дремлет хозяин,
Уснул уж и пес.


Рецензии