У нашего дома

Колыбельная для деток и белок

У нашего  дома – три ёлки-соседки,
На каждой - домишко хозяюшки-белки
Укрыли надёжно пушистые ветки, -
Живут без опаски все беличьи детки.

Там в больших колыбельках - по трое бельчат...
Слышно, ветер качает ночами подряд,
Напевая им песни про добрых ребят,
И прикроют глаза малыши, замолчат.

Уснут... и волшебные вспыхнут мгновенья,
Как те человечки несут угощенье:
Блинов и орешков, да фруктов с печеньем…
Жаль, утром растают ночные виденья.

А мы соберём, что осталось в тарелках,
Да тихо разложим по ёлкам-соседкам...
Хозяюшки-белки во всех трёх семейках
Подарки найдут своим маленьким деткам.










фото Интернета.


Рецензии
Как это чудесно Симона!
Всего вам самого доброго и прекрасного!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   25.11.2013 18:58     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Сергей!
Напомнили, надо что-то белочкам вынести!
С теплым приветом Симона

Симона Тешлер   25.11.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.