Прости...

Моя родная, ты прости меня,
За то, что я сегодня в стельку пьян,
Язык немой... слова те говоря,
Мне тоже нелегко от боли ран...

Прости, что не сумел я дать тебе,
Ту теплоту, заботу и любовь,
Плохим я мужем был, страдая по судьбе,
Тебе страдания приносил я вновь.

Прости за грусть мою в глазах,
И за поступки, что чинили боль,
Морщинки на лице усушит соль в слезах,
Совсем меня уж не исправить, коль...

Прости за мной не созданный уют,
За то, что не сумел очаг сберечь,
Слова от сердца с нежностью идут,
Чтоб в наших чувствах вновь огонь шее зажечь.

Как мало было счастья за тринадцать лет,
Друг другу мало уделяли мы внимания,
Зачем так часто говорили:"нет",
В себе коллекционируя страдания...

Но раз мы встретились с тобою в этой жизни,
Связали узы и растим детей,
Слова и смысл правдивы этой песни,
Хоть закури...или опять запей...

 Мои слова пусть не утешат всю тревогу,
Плохой я человек, с душой поэта,
Готова ль ты со мной пройти судьбы дорогу,
Готова ль ты любить...прощать за это...
  (19.05.09г.)


Рецензии