Ночной звонок

Улыбка на лице, отводишь взгляд
Уже не для меня в словах лишь горький яд
Зачем звонки полночные и шутки
Горящие в глазах как в пламени минутки
Не нужно полуночных встреч и фраз
Пустое небо разлучило нас
И ты так думаешь все просто
Кидаешь взгляд ко мне неосторожно
Ну и куда с тобой идти?
Наверное, теперь не по пути
Увозит прочь тебя теперь такси
И время не остановить и не проси
В толпе людской навек растаем
На встречу, больше мы не опоздаем

И жизнь бежит уже быстрей вот–вот
И протекает день за днем и новый год
И на окне все также спит мой  кот
И я уже давно совсем не одинок
И неожиданно ночной звонок…


Рецензии