Акробат

Шаг вперёд и два назад
Вперемежку влево с вправо.
Я по жизни акробат,
и на то имею право!

Кувырок, затем кульбит,
после сальто - на шпагат.
Если сразу не убит -
вновь распятым на канат.

Подо мной в восторге зал,
я в восторге, выше всех!
Я страховку отвязал,
полагаясь на успех.


Рецензии